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Wenn selbst-kochen-pürieren nicht in Frage kommt (obwohl man hier sehr gut vorkochen und einfrieren kann - in kleinen Portionen), dann kann sie eh nur kaufen was es im Angebot gibt. Und soviele versch. Marken gibt es da nicht.Ich würde in der Hinsicht darauf achten, dass das Kind sonst nichts Süßes gibt, bzw. nicht soviel. Dann wird das schon passen.Muttermilch ist übrigens süß. Fruchtwasser angeblich auch. Von daher....Mein Sohn isst für sein Leben gerne Zuckerl, Gummibärli und so Gummizeugs. Kuchen und Torten verschmäht er aber meistens und isst dann lieber mit Papa eine Pizzasemmel oder so.Ich habe nie besonders darauf geachtet, dass er nicht zuviel Süßes bekommt und trotzdem bevorzugt er es jetzt nicht. Süßspeisen mag er auch nicht so gerne - da isst er lieber eine Suppe.....
Ich hab vor, selbst zu kochen. Garnicht weil ich glaub, dass alle Glaserln zwingend schlecht sind. Ist ganz stark eine Budgetfrage und was ich mir da spar, geb ich für mein Kind lieber anders aus. Ich koch ja eh jeden Tag und alle paar Tage eine größere Menge pürieren und einfrieren is mir kein besonderer Aufwand.Ich hab mich auch schon mit der Zuckerproblematik in der Babynahrung auseinandergesetzt..da muss man wirklich drauf achten...sie schreiben auch oft Stärke statt Zucker hin. Mit den Marken kenn ich mich aber nicht aus, da kann ich auch nix empfehlen.