Habt Ihr auch so ein Rezept aus dem Internet bzw. aus irgendeinem Kochbuch, wo ihr Euch genau daran gehalten habt, es aber trotzdem gnadenlos mißlungen ist?
Ich habe seit heute ein solches

Als Vorspeise sollte es heute Hirse- Topfen- Nockerl in der Kürbiskernkruste geben nach diesem Rezept:
http://www.ichkoche.at/Hirse-Topfen-Nockerl-in-der-Kuerbiskernkruste/rezepte/rezeptkategorien/index/html/61130?showCategoryBox=falseIch hab mich wirklich exakt an dieses Rezept gehalten - bis die Hirse fertig gekocht war und schön ausgequollen. Das Ganze entsprach von der Konsistenz her einem Grießbrei (geschmacklich war es aber sehr gut) - leider mußte ich, um Nockerln zu kriegen, Mehl dazugeben. Viel Mehl, Dinkel, Weizen, Kichererbse,... - danach war es zwar fester, aber leider ungenießbar.
Also: bitte nicht nachkochen.
