0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Essen gehen ist ein heikles Thema geworden bei uns. An sich gehen wir gern und nicht selten essen. zwischen 2 mal im Monat und 2 mal die Woche.Nur, es wird immer öfter, dass wir mit der Qualität nicht zufrieden sind. ich hasse künstliche Aromatisierungen, Geschmacksverstärker und convenience Produkte, wenns erkennbar sind.Und immer öfter sind einfach handwerklich schwache Leistungen am Teller.Aus dem Grund gemma fast nimmer in Lokale mit heimischer Küche, weil entweder isses Beschiss oder einfach zu teuer.Auch die Sushi Qualität in Graz baut kontinuiierlich ab.Oder wir werden immer haglicher.Im Endeffekt geh ma (noch) meistens zum Japaner, Chinesen, Italiener, Inder......(da merkt mas weniger, bzw zB Chinese, da weiss/akzeptiert ma scho vorher es is glutamatlastig wird)BTW: ein Kompliment unsrer Tochter, wir seien "selber schuld, dass es ihr nirgend schmeckt, weils daheim so gut ist".......vielleicht liegts daran, wenn ma daheim hochwertig und frisch kocht, wird ma haglicher.