RBeX - Die alte Community
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Dieses Thema
Dieses Forum
Gesamtes Forum
Übersicht
Hilfe
Arcade
Nutzungsbedingungen
Einloggen
Registrieren
Impressum
Kontakt
RBeX - Die alte Community
»
Forum
»
My Life
»
Kulinarik
(Moderator:
wuschelengel
) »
Gorgonzola-Nudeln
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten: [
1
]
Autor
Thema: Gorgonzola-Nudeln (Gelesen 1076 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Thora
Prinzessin auf der Erbse.
Schon länger hier
Beiträge: 2.153
Geschlecht:
Gorgonzola-Nudeln
«
am:
18-08-2008, 15:03:56 »
Hab das heute gekocht.
100 gramm gorgonzola, 80 gramm oder so mageres fleisch, ein bisserl milch, 1/4 schlagobers, nudeln + gedünstete Broccoli.
Da kommt dann ne dünne soße raus.
Im Restaurant ist die soße immer viel dickflüssiger. Was geben die denn da anders rein?
Gespeichert
Die Freiheit ist ein Geschenk, das sich nicht jeder gerne machen lässt.
SalemSaberhagen
Gast
Re: Gorgonzola-Nudeln
«
Antwort #1 am:
18-08-2008, 17:15:55 »
Ich brate immer zuerst Zwiebel an, gebe dann Gorgonzola, Knoblauch, Milch und Weißwein dazu.
Wenn ich das Ganze püriere, ist die Sauce dicker, umso mehr, je mehr Zwiebel ich verwende.
Gespeichert
Thora
Prinzessin auf der Erbse.
Schon länger hier
Beiträge: 2.153
Geschlecht:
Re: Gorgonzola-Nudeln
«
Antwort #2 am:
18-08-2008, 17:43:22 »
ah super, das nächste mal geb ich auch weißwein dazu.
aber zum pürieren bin ich zu faul.
Gespeichert
Die Freiheit ist ein Geschenk, das sich nicht jeder gerne machen lässt.
LaZyCaT
Kapitalistenschwein
Schon länger hier
Beiträge: 1.938
Geschlecht:
Lang lebe der Kapitalismus!
Re: Gorgonzola-Nudeln
«
Antwort #3 am:
18-08-2008, 17:53:12 »
du kannst das auch mit einem klein wenig mehl dicker machen! (nur nicht zu viel sonst schmeckt mans raus....)
und unbedingt vorher im wasser auflösen.... sonst hast bröckerl...
Gespeichert
Hartz IV
-
und der Tag gehört dir!
Ich bin so wie ich bin,
wollt ihr euch beschweren?
Ich weiß ich bin ein Bastard,
scheißegal ob ihr mich liebt,
ich hab mich gern!!!
1. Kommt es anders, und 2. als man denkt!
Luka
Gast
Re: Gorgonzola-Nudeln
«
Antwort #4 am:
18-08-2008, 18:01:52 »
maizena is noch besser zum eindicken! aber musst auch vorher auflösen, am besten in ein bisschen warmen wasser. funktioniert auch gut für so chinesische suppen.
Gespeichert
LaZyCaT
Kapitalistenschwein
Schon länger hier
Beiträge: 1.938
Geschlecht:
Lang lebe der Kapitalismus!
Re: Gorgonzola-Nudeln
«
Antwort #5 am:
19-08-2008, 15:00:40 »
ja an maizena hab ich auch gedacht, aber da is das problem, dass das nicht alle zuhause haben....
darum auch mein tipp mit dem normalen mehl...
oder einfach mehr Obers reinkippen.... nur dann NICHT mehr aufkochen => sonst flockt das obers aus!
Gespeichert
Hartz IV
-
und der Tag gehört dir!
Ich bin so wie ich bin,
wollt ihr euch beschweren?
Ich weiß ich bin ein Bastard,
scheißegal ob ihr mich liebt,
ich hab mich gern!!!
1. Kommt es anders, und 2. als man denkt!
Hallo lieber Gast! Um mehr Antworten lesen zu können, musst du dich entweder
anmelden
oder
registrieren
!
Drucken
Seiten: [
1
]
« vorheriges
nächstes »
RBeX - Die alte Community
»
Forum
»
My Life
»
Kulinarik
(Moderator:
wuschelengel
) »
Gorgonzola-Nudeln
Ungelesene Beiträge seit Ihrem letzten Besuch.
Powered by
EzPortal
Cookies helfen uns die Webseite für Sie ständig zu verbessern. Durch das Nutzen der Webseite erklären Sie sich einverstanden, dass wir Cookies setzen.
OK
Learn more