Autor Thema: Gorgonzola-Nudeln  (Gelesen 1076 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Thora

  • Prinzessin auf der Erbse.
  • Schon länger hier
  • ****
  • Beiträge: 2.153
  • Geschlecht: Weiblich
Gorgonzola-Nudeln
« am: 18-08-2008, 15:03:56 »
Hab das heute gekocht.
100 gramm gorgonzola, 80 gramm oder so mageres fleisch, ein bisserl milch, 1/4 schlagobers, nudeln + gedünstete Broccoli.
Da kommt dann ne dünne soße raus.

Im Restaurant ist die soße immer viel dickflüssiger. Was geben die denn da anders rein?  ???
Die Freiheit ist ein Geschenk, das sich nicht jeder gerne machen lässt.

SalemSaberhagen

  • Gast
Re: Gorgonzola-Nudeln
« Antwort #1 am: 18-08-2008, 17:15:55 »
Ich brate immer zuerst Zwiebel an, gebe dann Gorgonzola, Knoblauch, Milch und Weißwein dazu.
Wenn ich das Ganze püriere, ist die Sauce dicker, umso mehr, je mehr Zwiebel ich verwende.

Offline Thora

  • Prinzessin auf der Erbse.
  • Schon länger hier
  • ****
  • Beiträge: 2.153
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Gorgonzola-Nudeln
« Antwort #2 am: 18-08-2008, 17:43:22 »
ah super, das nächste mal geb ich auch weißwein dazu.  >:D
aber zum pürieren bin ich zu faul.  ;D
Die Freiheit ist ein Geschenk, das sich nicht jeder gerne machen lässt.

Offline LaZyCaT

  • Kapitalistenschwein
  • Schon länger hier
  • ****
  • Beiträge: 1.938
  • Geschlecht: Männlich
  • Lang lebe der Kapitalismus!
Re: Gorgonzola-Nudeln
« Antwort #3 am: 18-08-2008, 17:53:12 »
du kannst das auch mit einem klein wenig mehl dicker machen! (nur nicht zu viel sonst schmeckt mans raus....)

und unbedingt vorher im wasser auflösen.... sonst hast bröckerl... ;)
Hartz IV - und der Tag gehört dir!

Ich bin so wie ich bin,
wollt ihr euch beschweren?
Ich weiß ich bin ein Bastard,
scheißegal ob ihr mich liebt,
ich hab mich gern!!!

1. Kommt es anders, und 2. als man denkt!

Luka

  • Gast
Re: Gorgonzola-Nudeln
« Antwort #4 am: 18-08-2008, 18:01:52 »
maizena is noch besser zum eindicken! aber musst auch vorher auflösen, am besten in ein bisschen warmen wasser. funktioniert auch gut für so chinesische suppen.

Offline LaZyCaT

  • Kapitalistenschwein
  • Schon länger hier
  • ****
  • Beiträge: 1.938
  • Geschlecht: Männlich
  • Lang lebe der Kapitalismus!
Re: Gorgonzola-Nudeln
« Antwort #5 am: 19-08-2008, 15:00:40 »
ja an maizena hab ich auch gedacht, aber da is das problem, dass das nicht alle zuhause haben....

darum auch mein tipp mit dem normalen mehl... ;)

oder einfach mehr Obers reinkippen.... nur dann NICHT mehr aufkochen => sonst flockt das obers aus!
Hartz IV - und der Tag gehört dir!

Ich bin so wie ich bin,
wollt ihr euch beschweren?
Ich weiß ich bin ein Bastard,
scheißegal ob ihr mich liebt,
ich hab mich gern!!!

1. Kommt es anders, und 2. als man denkt!

Hallo lieber Gast! Um mehr Antworten lesen zu können, musst du dich entweder anmelden oder registrieren!

 

Powered by EzPortal