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Hab Do Abend ein Hendlfleisch gekauft, und nur die Hälfte davon gegessen, jetzt ists leider offen im Kühlschrank bis jetzt gelegen, nur ich hab Angst (Salmonellen etc.) es zu verwenden, obwohl es noch gut aussieht und riecht. Weghauen ist auch so ne G'schicht. Was meint ihr? Was soll ich machen...
apropos: ich hab jetzt mal Hendlfleisch eingefroren: wie lange hält das?
Zitat von: lara_ela am 05-07-2008, 11:54:10apropos: ich hab jetzt mal Hendlfleisch eingefroren: wie lange hält das? Laenger als drei Monate wuerde ich es nicht eingefroren lassen. Zu lange eingefrorenes Fleisch ist stellenweise trocken und gelblich, sieht man dann eh.
hm.... dann muss ich überlegen wie lange das schon drin liegt...das ist mit ein Grund warum ich nie was einfriere (außer Brot) oder Tiefkühlkost): ich vergesse es; bzw muss ich ja in der Früh daran denken, dass ichs vielleicht am Abend esse... haut ned hin, drum lass ichs normalerweise sein.
Zitat von: lara_ela am 05-07-2008, 15:39:36hm.... dann muss ich überlegen wie lange das schon drin liegt...das ist mit ein Grund warum ich nie was einfriere (außer Brot) oder Tiefkühlkost): ich vergesse es; bzw muss ich ja in der Früh daran denken, dass ichs vielleicht am Abend esse... haut ned hin, drum lass ichs normalerweise sein.Einfach das Sackerl beschriften? Und hast du keine Mikro? Die wird bei mir eigentlich nur zum Auftauen verwendet...