Ich weiß nicht, ob es indisch ist, aber ich mache gern Currysauce mit Bananen, dazu Huhn in Mandelblättchen paniert.
(wenn ich wenig Zeit hab, schneide ich das Hühnerfilet in kleine Stücke, brate es separat an und serviere es mit der Sauce und Reis)
Huhn in Mandelkruste mit Currysauce (vier Personen):
Ca. 500g Hühnerfilet, Salz, Mehl, Ei und Mandelblätter (ev. mit etwas Bröseln vermischt) zum Panieren, Öl zum Herausbacken
Currysauce: 60g Zwiebel, 60g Sellerie, 5g Currypulver, Wasser oder Suppe zum Aufgießen, ½ Banane, Salz, Pfeffer, etwas Mehl zum Stauben, Öl zum Anrösten, 125ml Sauerrahm
Huhn trockentupfen, salzen, in Mehl, Ei und Mandelblättern wenden. Kurz vor dem Servieren in heißem Öl herausbacken. Für die Sauce Sellerie und Zwiebeln schälen und fein hacken. In etwas Öl scharf anbraten. Mit etwas Mehl stauben und weiterrösten. Mit Suppe oder Wasser aufgießen. Durch ein Sieb passieren. Bananen und Rahm dazugeben, mit dem Pürierstab aufschäumen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack
Dazu passt am besten Reis.