0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
witzig... ich find im Frisch gekocht eigentlich immer was, das ich nachkochen möchte. gerade das Juni Heft ist zugepflastert mit Markierungen. Zwei Salate hab ich daraus schon gemacht (sind viele interessante Salate drin mit Pfirsich, oder auch mit Fisolen...) und auch die Pfirsiche mit Mozzarella mit Prosciuto umwickelt haben wir schon gemacht - sehr lecker. aber mehr Aufwand als Speckdatteln oder Specknanen... und durch die Mozzarella doch weniger süß als eben Speckdatteln/-nanen. Werd ich wohl trotzdem wieder mal machen.Das eine Kochbuch von der österreichischen Küche ist mir zu wenig bebildert... einfach nur aus dem Text kommt mir fast nie irgendwas interessant oder kochwert vor. Ich weiß, dass Foodphotography eine große Lüge ist *g* trotzdem brauch ichs um mir was vorstellen zu können.Ich hab übrigens ein GU Kochbuch für Muffins&more (heißt so) und da sind jede Menge unterschiedliche Sachen drin. und ganz vorne eine Überssichtsseite über die Rezepte, wieviel Kalorien, ob sie leicht gelingen, schnell gehen... da sind auch pikante Muffins drin mit Käse und Karotten u.ä. und kostet ca 7 Euro...