Autor Thema: Sweet Chili Sauce als "Panade"  (Gelesen 753 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Charisma

  • Westbahnhof Lover
  • Altes Eisen
  • *****
  • Beiträge: 43.084
  • Ich liebe Kätzchen!
Sweet Chili Sauce als "Panade"
« am: 04-11-2008, 19:32:14 »
Hei Freundinnen und Freunde der Kochkunst,

möchte nachher was mit Sweet Chili Sauce überziehen und dann braten, und würd gern wissen, wie ich das angehe und wie das yummie schmeckt.
Onkel Google is zu umständlich jetz würd mich über was Leckeres, Eprobtes freuen!!!

Merci! ;)


Don’t cry for me, Argentina!
È primavera, sarà perché ti amo

cat

  • Gast
Re: Sweet Chili Sauce als "Panade"
« Antwort #1 am: 04-11-2008, 21:11:35 »
Hei Freundinnen und Freunde der Kochkunst,

möchte nachher was mit Sweet Chili Sauce überziehen und dann braten, und würd gern wissen, wie ich das angehe und wie das yummie schmeckt.
Onkel Google is zu umständlich jetz würd mich über was Leckeres, Eprobtes freuen!!!

Merci! ;)

Und? Hast du es schon probiert? Ich kann mir das nur so vorstellen: Einpinseln oder halt Einschmieren mit der Sauce und dann in wenig heißem Fett anbraten.

Offline Charisma

  • Westbahnhof Lover
  • Altes Eisen
  • *****
  • Beiträge: 43.084
  • Ich liebe Kätzchen!
Re: Sweet Chili Sauce als "Panade"
« Antwort #2 am: 04-11-2008, 22:11:08 »
Jaaahaha hab schon probiert!

Hab die sehr dickflüssige Sauce dann einfach mit Sojasauce gemischt und a bissal Sesamöl dazu und a bissal Honig und das ganze dann in heißem Fett angebraten. War gut, aber das nächste Mal werd ich wohl pinseln, ohne vorher zu pantschen *g*

Don’t cry for me, Argentina!
È primavera, sarà perché ti amo

Hallo lieber Gast! Um mehr Antworten lesen zu können, musst du dich entweder anmelden oder registrieren!

 

Powered by EzPortal