Ich hab gerade Unmengen von Walnüssen geschenkt bekommen, da verarbeite ich gleich einmal ein paar in Müesli.
Vollkornflocken hab ich auch, aber was könnte ich noch reintun? Das Müesli soll auch einigermaßen gesund werden.
Vielleicht ein wenig Bitterschoko (mit 86% Kakaoanteil)?
Sonst noch Vorschläge?
Rosinen mag ich nicht, sonst bin ich für alles offen
getrocknete früchte, frische früchte, haferflocken, sonnenblumenkerne, etc...
ich geb immer obst rein....alles andre mag ich in müsli net *g*
Ja, irgendwelche getrockneten Früchte wären nicht schlecht.
War vielleicht ein Missverständnis vorhin: ich röste immer Vollkornflocken oder Haferflocken in ein bisschen Honig und Öl an. Dann gebe ich Nüsse dazu und eben sonst noch was. Und das "was" ist mir noch nicht ganz klar.
Ich esse Müesli sehr selten mit Milch, Joghurt,..., sondern knabbere es so zwischendurch.
andere nüsse? hasel- oder cashewnüsst vllt?
oder geröstete maroni?
oder geröstete maroni?
Das wäre geschmacklich sicher interessant

Vielleicht probier ich das.
Oder Kürbiskerne....Sesamkörner....hmm
....alles andre mag ich in müsli net *g*
Müsli ist die Maus auf Schweizerdeutsch... Müesli das Breizeugs zum Frühstück...
Ich stell mir das mit der Maus grad irgendwie vor ;-)
Müsli ist die Maus auf Schweizerdeutsch... Müesli das Breizeugs zum Frühstück...
Ich stell mir das mit der Maus grad irgendwie vor ;-)
wir sind aber in österreich und i schreib immer müsli
Müsli ist die Maus auf Schweizerdeutsch... Müesli das Breizeugs zum Frühstück...
Ich stell mir das mit der Maus grad irgendwie vor ;-)
Laut Duden geht in Ö beides.
Aber Vorsicht im Kontakt mit Schweizern