wurst bereits vorgeschnitten oder ...

  • wurst bereits vorgeschnitten oder ... von Thora am 15 Aug, 2008 12:00
  • wenn ihr im geschäft eures vertrauens wurst kauft:
    ist diese bereits vorgeschnitten und liegt in der auslage, oder macht das die verkäuferin "live"?
    und in welchem geschäft ist das?
  • #1 von TheMechanix am 15 Aug, 2008 12:07
  • Also i kauf zwar selten Wurst, aber a anständiges Gschäft hat sowieso ka aufgschnittene Wurst, nachdem die ja viel schneller hin wird (eingschweißte oder verpackte Wurst mal ausgenommen)...
  • #2 von grayfox am 15 Aug, 2008 12:08
  • diese frage ist easy!
    wenn sie schon einen stapel wurst vorgeschnitten hat, soll sie die wurst von dort nehmen,
    falls nicht, dann muss sie die bestellte menge aufschneiden.

    du bringst mich grad auf eine superidee: beim nächsten einkauf werde ich nachfragen, ob es billiger ist,
    wenn ich die wurst selbst schneide  ;)
  • #3 von grayfox am 15 Aug, 2008 12:11
  • nachdem die ja viel schneller hin wird


    es kommt drauf an, wann sie die wurst aufgeschnitten haben.
    ich kann mir aber nicht vorstellen, dass die wursträder monatelang in der vitrine vor sich hingammeln,
    bevor sie verkauft werden.
  • #4 von Thora am 15 Aug, 2008 12:13
  • ich glaube auch, dass die wurst da nicht schon ewig lang rumliegt.
    trotzdem hab ichs lieber, wenn sie frisch aufgeschnitten wird.
  • #5 von wuschelengel am 15 Aug, 2008 12:23
  • Is unterschiedlich und kommt stark auf die Wurstsorte an. Grundsätzlich schau ich, ob die Wurst gut ausschaut, sonst kauf ich sie sowieso schon mal nicht.
    Bei einer Extrawurst die ins Semmerl kommt (ess ich normal so gut wie nie, in letzter Zeit aber arbeitsbedingt recht oft- Gruppenzwang *g*) kann die ruhig aufgeschnitten sein, die müssen eh mehrmals am Tag nachschneiden, weil die Nachfrage so groß is.
  • #6 von grayfox am 15 Aug, 2008 12:23

  • Zitat

    trotzdem hab ichs lieber, wenn sie frisch aufgeschnitten wird
     

    das ist mir schon klar, dass es dir spass macht, dabei zuzusehen,
    wie die stange wurst immer kleiner wird. schließlich ist es ja eine art 'phallus-symbol'  ;D
  • #7 von grayfox am 15 Aug, 2008 12:26
  • die müssen eh mehrmals am Tag nachschneiden, weil die Nachfrage so groß is.


    das ist aber auch bei den anderen wurstsorten der fall. speziell in zeiten nach dem großen 'run'
    aufs pausenwurstsemmerl  ;)
  • #8 von Sommerregen am 15 Aug, 2008 12:29
  • Ich ess mittlerweile seeeeehr wenig Wurst (u Fleisch), entsprechend selten kauf ich sowas auch. Hab meist die "fertig abgepackte" Variante gekauft. Sonst, wenn schon aufgeschnitten, dann halt die, sonst frische schneiden lassen.

    Wobei ich dann SEHR skeptisch wurde, als ich mir die Gschichteln einer guten Freundin anhören durfte, die während der Ferien und dann Teilzeit neben dem Studium bei einer bekannten Supermarkt-Kette in der Wurstabteilung arbeitete...  :o... Da wurde mir zT echt schlecht... *kotzsmileysuch*
  • #9 von MrNoname am 15 Aug, 2008 12:29
  • kaufe entweder ne stange wurst oder aufgeschnitten in verpackung

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Powered by EzPortal
Go to page:

Navigation