Habt ihr Tipps für Rezepte die man ohne viel schnippseln zubereitet kann?
Bin dank Gips derzeit eingeschränkt
Alle Variationen mit Nudeln:
Grundzutaten: Nudeln + Tomatensauce / Variationen: Hack, Thunfisch, Shrimps, Meeresfrüchte
Wenn Stehen und Rühren kein Problem ist dann geht auch:
Risotto mit Shrimps, Meeresfrüchten
Milchreis mit Konfitüre oder irgendeiner anderen Obstpampe
Oder Pfannkuchen bzw. Omlette gefüllt mit Joghurt und Lachs, oder Frischkäse und Shrimps, oder Schinken, oder auch in Süß mit Konfitüre...
Oder Chili mit Dosengemüse - sprich Bohnen, Mais und Hack, dazu frisches Gebäck, oder das ganze in ein Omelette füllen oder auch in Maiswraps vom Diskonter.
Ich überlege, mir zu diesem Thema nun 1-2 Kochbücher zuzulegen. Ich brauche Input und komme oft im Internet nicht weiter bzw. nur, wenn ich schon was konkretes suche. Die Kochbücher von Dr. Oetker zB sind relativ günstig und haben recht gute Bewertungen.
Vor allem im Winter, wo es einfach nur ein eingeschränktes Angebot an Lebensmitteln gibt, fehlen mir oft die Ideen. Und im Alltag sollts halt auch nicht zu aufwendig sein.