-
Gemüse grillen
von
nox
am 06 Jul, 2010 07:53
-
Ich grille ja immer auch Gemüse mit, normalerweise Zucchini, Paprika, Auberginen.
Irgendwie langweilig, immer das gleiche. (noch ess mas gern, aber ein wenig Abwechslung könnt ned schaden)
Was grillt ihr an Gemüse so? (ich such quasi nach erprobtem Andren)
Also Kraut (in Alufolie) hab ich auch schon mal gemacht, war zwar gut, aber am teller irgendwie a Patzerei, als Beilage gings ned so Zwiebel ohne Folie hat sich in Einzelteile zerlegt beim Grillen, in Folie brauchts halt wesentlich länger als das andre Zeugs. Knoblauch auch ... inkl 2 Tage ned gesellschaftsfähig. Ananas grill ich öfters, des geht halt als Nachspeise. Bananen gehen auch nur als Nachspeise.
-
#1
von
TheMechanix
am 06 Jul, 2010 08:30
-
Wir ham letztens Melanzani beim Grillen dabei ghabt (mit Kreuzkümmel gewürzt - ein Wahnsinn!  ) - was auch geht, aber kompliziert is, wegen der doch etwas flüssigen Struktur, san Paradeiser...
-
#2
von
Milka
am 06 Jul, 2010 08:44
-
Was auch lecker schmeckt sind gegrillte Champions (bzw kann man sie auch mit Frischkäse und Kräuter füllen und dann grillen) Gegrillter Spargel schmeckt auch lecker, v.a. wenn man ihn nachher mit ein wenig Parmesan bestreut. Oder halt Gemüsespieße ... abwechselnt mit Cocktailtomaten, Zucchini, Zwiebel, Paprika....
-
#3
von
TheMechanix
am 06 Jul, 2010 10:20
-
Also Auberginen, nur richtig benannt...  Ok, wusst ich nicht, daß das ein und dasselbe ist...  - Aber schön formuliert...
-
#4
von
Kurai
am 06 Jul, 2010 19:44
-
Ist jetzt nicht gerade Gemüse, aber es ist vegetarisch:
Ananas-Halloumi Spieße, irgendwie abartig aber gut ^^
-
#5
von
Contessa
am 07 Jul, 2010 22:13
-
Champions uuuund Maiskolben!!!  Vielleicht auch Pfirsichhälften?
-
#6
von
Sommerregen
am 07 Jul, 2010 22:53
-
Champions uuuund Maiskolben!!!
und? glaubst wirst Holland oder eher Spanien grillen?
-
#7
von
Contessa
am 07 Jul, 2010 23:10
-
-
#8
von
Avatar
am 08 Jul, 2010 07:26
-
Mais (und wenn einer mit "das heißt Kukuruz" kommt, der bekommt einen Kolben in den Arsch *g*), Karotten (der länge nach halbieren), Ananas (die Süße karamellisiert wunderbar und sie gelten nicht nur als Nachspeise. Ist wie Pizza "Hawaii" zu sehen), Gurken gehen auch.
-
#9
von
Varruckte
am 08 Jul, 2010 08:32
-
folienerdäpfel wirst du eh auch des öfteren machen nehm ich an...
ansonsten gemüsespieße mit kirschtomaten, zwiebeln (da zerfallen sie nicht), erdäpfelstückchen, zucchini oder knoblauch.
was auch geht sind gegrillte sellerie- und kohlrabischeiben (oder der länge nach halbierte karotten) die man allerdings vorher blanchieren sollte weil sie sonst nicht durch werden.
meine favoriten am griller sind aber trotzdem die zucchini...
|