-
Mandarine schälen
von
lara_ela
am 23 Okt, 2011 18:07
-
Wie genau schält ihr eine Mandarine (und ähnliche Früchte)? blitzeblank sauber, dass ja kein Fäserchen weißes mehr dran ist oder grob?
-
#1
von
Asaery
am 23 Okt, 2011 18:14
-
also ich futzel so viel wie möglich vom weißen Zeugs weg, ich mag das überhaupt nicht. Meist werd ich dann aber auch irgendwie blöd angeschaut
-
#2
von
lara_ela
am 23 Okt, 2011 18:57
-
also ich futzel so viel wie möglich vom weißen Zeugs weg, ich mag das überhaupt nicht. Meist werd ich dann aber auch irgendwie blöd angeschaut
jo geht mir genauso *g* mein Freund lacht mich immer aus.
-
#3
von
Kurai
am 23 Okt, 2011 19:23
-
Mal so mal so - manchmal stört mich das weiße Gewebe überhaupt net, ein anderes mal reckts mich fürchterlich.
-
#4
von
Asaery
am 23 Okt, 2011 19:33
-
jo geht mir genauso *g* mein Freund lacht mich immer aus.
juchu, ich bin also nicht alleine mit dem "Tick" *gg*
-
#5
von
Milka
am 23 Okt, 2011 19:43
-
Das weiße Zeug wird weggefutzelt, so wie bei der Orange. Bei der Pomelo entfern ich auch die Haut (find die bitter) und ess nur das Fruchtfleisch. Ist also immer ein Massaker bei mir, wenn ich so was ess
-
#6
von
lara_ela
am 23 Okt, 2011 19:45
-
kommt mir das nur so vor, oder ist das ein "Frauending"? *g*
-
#7
von
TheMechanix
am 23 Okt, 2011 20:19
-
Es ist eines!  Dann bin ich wohl eine Frau, ich kletzl das weiße Gewebe nämlich penibel runter...
-
#8
von
Ginger
am 23 Okt, 2011 20:50
-
der herr Ginger kletzlt auch! bei mir kommts ganz auf die frucht selbst an, oft sind die mandarinen schon so unangenehm überreif süßlich, dann ist das weiße gewebe entweder trocken oder anders grauslich.. wenn die mandarine frisch ist störts mich meist nicht..
-
#9
von
FaceValue
am 23 Okt, 2011 22:06
-
ich nehm nur die groben, also die dicken, weißen fasern weg. ist mir zu mühsam, wegen einer so kleinen frucht, die ich in 2 minuten gegessen hab, erst mal 5 minuten irgendwas runterzukletzeln. außerdem schmeckt man das weiße eh ned - das ist alles einbildung.
|