reis kochen

  • reis kochen von KrankesHirn am 19 Jul, 2021 16:15
  • wie kocht ihr reis?
    was für reis verwendet ihr?
    usw.?
  • #1 von lara_ela am 19 Jul, 2021 20:09
  • Meist basmati. 
    Koche ich mit Wasser ganz normal.
    Manchmal mit Ei
  • #2 von Kornblumenfeld2020 am 19 Jul, 2021 20:19
  • Basmati und meist im Reiskocher
  • #3 von Kurai am 19 Jul, 2021 21:27
  • Am liebsten:

    Jasminreis
    Parboiled
    Arborio

    entweder im Tupper in der Mikrowelle oder im Reiskocher (ausgeommen ich mach Risotto, da wird gerührt und gerührt)
  • #4 von lara_ela am 20 Jul, 2021 11:02
  • oh ja, Risotto mach ich auch manchmal! :D genau... rühren rühren rühren und nachgießen und köcheln köcheln köcheln und nachgießen und rühren...
  • #5 von Sommerregen am 20 Jul, 2021 12:15
  • - Basmati und Jasmin. Normalerweise nach der Quellmethode, dh Reis waschen und in ca 1,5-1.75 facher Menge Wasser aufkochen, zurückschalten, gut 10min ganz schwach köcheln lassen.
    - Risotto je nach Rezept
    - Milchreis nach diesem Rezept: https://www.chefkoch.de/rezepte/1153081221555008/Der-perfekte-Milchreis-Grundrezept.html
    (aber mit Pflanzenmilch)

    Für die letzteren 2 nehmen wir sehr gern spanischen Rundkornreis. (Schwiegereltern haben ein Haus im Ebro-Delta)

    Heute gibts Pilz-Reis. Am liebsten wärs mir mit Eierschwammerl - hamma aber keine :P.
    Sonst gern mit Bohnen (Gallo Pinto)
    In Tacos/Burritos
    Mit Kimchi angebraten
    Mit diveresen Gemüsen...
    Reis-Congee (vorbereitet als Frühstück).

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Powered by EzPortal
Go to page:

Navigation