Seltsame Essenkombis

  • Seltsame Essenkombis von Powerup am 01 Mai, 2009 17:50
  • Was kommt bei euch so alles auf den Tisch?

    Ich hätt grad urrrrr den Gusta auf ein Schwarzbrot mit Camembert und Erdbeermarmelade
  • #1 von wuschelengel am 01 Mai, 2009 17:52
  • Seit rund 15 Jahren meine Lieblingskombi is ja Kakao zu Pommes zu trinken.  :)

    Hab ich aber schon lang nicht mehr gemacht.

  • #2 von LadyVader am 01 Mai, 2009 18:01
  • So richtig extreme Kombis hab ich nicht, aber was mir schmeckt und nicht ganz alltäglich ist: Spaghetti mit Ketchup und Reis mit frisch gepresstem Zitronensaft drüber. Als Kind hab ich auch gerne eine Essigkurke in ein Blatt Extrawurst eingewickelt und dann abgebissen.
  • #3 von Powerup am 01 Mai, 2009 18:19
  • Hmm Reis mit Zitronensaft mag ich auch gern
    Oder Palatschinken mit Zucker und Zitrone
  • #4 von lara_ela am 01 Mai, 2009 19:25
  • So richtig extreme Kombis hab ich nicht, aber was mir schmeckt und nicht ganz alltäglich ist: Spaghetti mit Ketchup und Reis mit frisch gepresstem Zitronensaft drüber. Als Kind hab ich auch gerne eine Essigkurke in ein Blatt Extrawurst eingewickelt und dann abgebissen.

    die ersten beiden Sachen klingen grausam... besonders den Spaghetti gegenüber *g*
    letzters, als Essiggurke im Extrawurstblatt mach ich heute noch und find ich nicht seltsam. schließlich fehlt ja nur das Semmerl... *g*

    @topic: mir fällt jetzt nichts schräges ein. also nichts, wo Leute komisch schauen würden oder so... vielleicht bei uns nicht so bekannte Kombinationen wie die Specknanen und Speckdatteln... aber das ist nicht seltsam.
  • #5 von nox am 02 Mai, 2009 09:50
  • bei mir fallt ma grad nix ein, aber eine Behannte ist Spaghetti mit Nutella.....schaut aus wie Durchfall mit Bandwürmern drinnen *kotz*


    edit meint, ich soll sagen, dass ich gern Palatschinken ess mit Zwiebeln und Chili drinnen, des wär auch seltsam
  • #6 von SalemSaberhagen am 02 Mai, 2009 09:54
  • Vermutlich meine hier allseits bekannte Kombination Ziegenkäse mit Honig (wenn ich den nicht da habe, auch mal Gorgonzola- bzw. Camembertbrot (kurz ins heiße Backrohr, damit der Gorgonzola/Camembert ein wenig schmilzt) mit Honig.
    (Von Schafkäse+Honig rate ich hingegen ausdrücklich ab - einmal probiert, pfui, war das grauslich. Seitdem esse ich keinen Schafkäse mehr, egal in welcher Form.  ;D)

    Weiters: ich hasse die (amerikanische) Kombination Erdnussbutter+Marmelade, sondern mag Erdnussbutterbrot nur mit Käse, Pfeffer und Essiggurken.

    Und: Leberaufstrich+Preiselbeermarmelade
  • #7 von SalemSaberhagen am 02 Mai, 2009 09:57
  • Oder Palatschinken mit Zucker und Zitrone
    Das klingt sogar für mich köstlich, die ich Palatschinken mit Marmelade gar nicht leiden kann.  :)
  • #8 von nox am 02 Mai, 2009 09:59
  • ach ja, "sowas" hab ich hier auch gelesen, dieses "Reis mit Zitrone" ich glaub das werd ich mal probieren
  • #9 von SalemSaberhagen am 02 Mai, 2009 10:01
  • Und, was für mich recht exotisch klang, aber ganz köstlich war: Pasta und darüber einfach pürierte Avocado (mit Zitrone, Salz, Pfeffer)

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Powered by EzPortal
Go to page:

Navigation