Also, ich dachte mir, wir könnten hier vielleicht ein paar Ideen sammeln.
Also nicht einfach statt Zucker Xylit nehmen oder so, sondern schon ein wenig ausgefallener.
Ich ess da ja auch immer das selbe

meine mittlerweile wohlbekannten
Mandelmus-Variationen:
Joghurt + Mandelmus
in den Variationen:
mit Mascarpone
mit Orange
mit Nüssen
mit Kokosraspeln (hat dann was von Raffaello)
also das sind dann bei mir so zwei-drei Löffel Joghurt und ein Löffel Mascarpone und ein-zwei Löffel Mandelmus. Ich persönlich mische dann die Grundzutaten zusammen, lass das Mandelmus aber daneben und löffle dann je nach gewünschter Intensität.
Avocado-Bananeeinfach Avocado mit Banane zergatschen. dazu kann man noch (ungezuckerten) Kakao geben. und/oder Vanille (da empfehle ich diese Mühle von Dr. Oetcker - oder wie man den schreibt

)
Mousse-au-proto-chocJa, der Name stammt von mir

wer sich nicht an ein wenig Zuckeraustauschstoffen stört kann das versuchen:
Proteinpulver Kakao in ein wenig Milch mixen (oder Wasser, dann ists halt nicht so süß, Sojamilch eignet sich nicht so. Hafer- und bes. Hirsemilch passen mir sehr gut)
gut fluffig wirds bei mir mit einem kleinen Scheebesen
Dann noch Kakaopulver dazu und ev. Vanille (aus der Mühle s.o.)
am besten passt mir da das vom DM, da ich die Sucralose in den meisten anderen Produkten geschmacklich nicht mag.
Topfennockerl mit SteviaIch mag Stevia aufgrund des Geschmacks meistens nicht so. Hier harmoniert es mMn gut!
Einfach Topfen mit Stevia vermischen - so viel wie man mag. Eventuell Vanille dazu.
kleine Nockerl machen und mit Beeren servieren.