Das Wasser von den Essiggurken... was könnte man damit machen? ich habs früher gern ins Kartoffelgulasch getan... das mach ich aber auch nur noch sehr selten.
Ich find das nicht so gut, dass ich es wo reinschütten würde
Ich mag's schon...
Und wenn mans verwenden kann umso besser!
Eventuell in den Salat geben?
Ich schütt etwas davon oft in den selbstgemachten Eieraufstrich dazu. Aber ansonsten, eine interessante Frage.
Von gekauften Gurkerln möchte ich das nirgends verwenden. (Süssstoff)
Für anderes Gemüse zum einlegen.
Meine Mutter gabs auch schon zum liptauer dazu...u ich glaub, das machte ich schon 🤔
najo, muss mans zum einlegen nicht irgendwie erhitzen? wär das dann nicht doppelt erhitzt?
https://www.frag-mutti.de/essiggurkenwasser-weiterverwenden-a49853/man sollt halt einfach Mutti fragen... *ggg*
da wird alles Mögliche eingelegt... wobei auch hier sich die Geister scheiden, ob man das nun erhitzen soll oder nicht...
vermutlich eben die Frage, ob es darum geht, wirklich Gemüse zu lagern, oder die Marinade weiter zu verwenden.
Auf jeden Fall werd ichs probieren.