da ich derzeit kuhmilchprodukte meiden soll, hab ich meinen kühlschrank jetzt eingedeckt
mit schafjoghurt, ziegenjoghurt, fetakäse und büffelmozzarella...
heute früh hab ich ziegenjoghurt mit frischen heidelbeeren und müsliflocken gegessen,
bei den ersten bissen hab ich wirklich gedacht, dass es mir gleich hoch kommt

der geschmack war wirklich sehrrr gewöhnsbedürftig... habs natürlich weg gegessen, aber
ich kann nicht sagen, dass es ein genuss war. vielleicht ist es mit schafsjoghurt besser,
oder schmeckt das noch intensiver??? wird wahrscheinlich auch von der jeweiligen marke
abhängen....
meine tante hat mir den tipp gegeben, dass ich das ziegenjoghurt vom hofer kaufen soll, da
dieses sehr neutral schmeckt und man keinen unterschied zum normalen joghurt merkt
(mhm... da hatte ich wohl einen ganz anderen eindruck ;-))
ebenso bin ich schon auf den ziegenkäse gespannt....
(feta und büffelmozzarella kenn ich ohnehin... die mag ich auch)
gibt es denn sonst noch alternativen zum ziegen oder schafjoghurt? oder ist das wirklich
nur gewöhnungssache?
mit was könnte ich z.b. soßen binden? haben den tipp bekommen: kokosmilch
aber die hat doch einen eigenen süßen geschmack oder?
aja sojaprodukte kommen nicht in frage
möchte auch mal hafermilch ausprobieren.... hat jemand erfahrung damit ?
für was verwendet ihr sie?
ps: heute mittag gibts nudeln gefüllt mit spinat und ziegenfrischkäse (als alternative zum ricotta)
... bin ja schon gespannt
