Haben gestern eine BaconBomb Mac&Cheese gemacht:
Anfangs macht man ein Specknetz, manche findens langwierig... aba ich denk ma, des geht recht flott...
also auf einem Backpapier Bacon/Frühstücksspeck/Bauchspeck in ein Netz verwandeln
[ You are not allowed to view attachments ]
Danach wird das Faschierte, hier 1kg, gewürzt, verknetet und auch auf einem Backpapier, mit Frischhaltefolie abgedeckt und mit einem Nudelwalker auf die selbe Größe wie das Specknetz gebracht...
darauf kann man nach belieben belegen. Wie gesagt, wir haben gestern gekochte Nudeln und geriebenen Mozzarella reingegeben..
[ You are not allowed to view attachments ]
Dann die Rolle wie an Apfelstrudel zamrollen und in Frischhaltefolie wie a Zuckerl ordentlich rund formen...
[ You are not allowed to view attachments ]
man kanns noch so würzen, wir habens aber lassen.
bissal später zeig ich dann das Endergebnis
