eingelegter roter chili

  • eingelegter roter chili von Thora am 31 Jul, 2008 19:33
  • ... möchte ich heute in meine gemüsepfanne hineintun. soll ich die gleich reintun, wenn ich zwiebeln anbrate, oder reichts, wenn man die am schluss reintut? muss ich da noch kerne oder so entfernen, oder kann ich sie als ganzes hineinschmeißen?
  • #1 von nox am 31 Jul, 2008 19:37
  • die Kerne sind nicht scharf, scharf sind diese "Stege" wo die Kerne dransitzen (also die sinds im besonderen)

    und kost einen chili pur, dann weisst eh wieviel du dem gericht zumuten kannst.
  • #2 von Thora am 31 Jul, 2008 19:44
  • mittelscharf würd ich mal sagen.
    ich denk mal ich geb zwei rein.
    passt da schlagrahm überhaupt dazu?
  • #3 von nox am 31 Jul, 2008 20:01
  • gemüsepfanne uns schlagrahm halt ich für eine gewagte Mischung ;)
  • #4 von Thora am 31 Jul, 2008 20:03
  • ja, mit chili dazu hochexplosiv.  :P
  • #5 von nox am 31 Jul, 2008 20:13
  • Chili und explosiv sind bei mir sicher andre Schärfen, aber ich bin kein Mass, ich bin ein Chilifreak.

    wobei ich habs so gemeint, ich stell mir unter Gemüsepfanne etwas vor, wo in meiner Vorstellung Sahne einfach ned dazu passt.
  • #6 von Thora am 31 Jul, 2008 20:50
  • war jetzt eh so ne soße beim gemüsepackerl dabei - hab also auf sahne verzichtet, is eh schon kalorienbesetzt genug.  ;)

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Powered by EzPortal
Go to page:

Navigation