-
Grillen
von
pusteblume
am 13 Jun, 2008 06:53
-
Was esst ihr beim Grillen am liebsten?
Ich habe gerne lieber Ausgefallenes. Ich grille sehr gerne Spieße oder gefülltes Gemüse. Oft kommt es vor, dass die Würstelfraktion dann bei mir kosten möchte.
-
#1
von
nox
am 13 Jun, 2008 07:51
-
ich grille gern Gemüse, bevorzugt Paprika, halbierte Knoblauchknollen, Zucchini sowieso. von den fleischigen Sachen am liebsten souvlaki (aber die kleinen, viel Vorbereitungsarbeit und die hitze muss auch extrem hoch sein, aber es zahlt sich aus (geht auch ned auf jedem Griller)
edit.: ich hab das zuerst falsch gelesen, ich dachte es ginge um die ausgefallenen Sachen.
Normal grillen ist bei den fleischigen Sachen Filetsteak an erster Stelle, gefolgt von Spareribs und bei den Fischigen Sachen Goldbrassen im ganzen.
-
#2
von
wuschelengel
am 13 Jun, 2008 09:18
-
Ich mag Steaks und Ripperl am liebsten. Und Speck.
-
#3
von
LadyVader
am 13 Jun, 2008 09:19
-
Ich brauch nix Ausgefallenes: Kartoffeln und Frankfurter und ich bin schon happy. Dazu Soßen und Salat und alles ist perfekt.
-
#4
von
mutznull
am 13 Jun, 2008 09:21
-
Steaks, Filets und Spareribs, knoblauchbutter, Salat, Spieße ... mmmh lecker, ich liebe grillen!
-
#5
von
SalemSaberhagen
am 13 Jun, 2008 10:37
-
Koteletts (selbst mariniert mit Kräuter-Knoblauchöl, nicht den orangen Fertigfraß  ) Cevapcici Würstel Maiskolben Knoblauchbrot Salate: griechischen Salat, Nudelsalat,... noch nicht selbst gegrillt, hab ich aber in Slowenien an der Küste gekriegt: gegrillte Sardinen, mit Knoblauchöl bestrichen - traumhaft gut. Leider kosten TK Sardinen in Ö ein Schweinegeld.  Grayfox´Frau sagt: gegrillte Ripperln hast Du noch vergessen
-
#6
von
wuschelengel
am 13 Jun, 2008 10:38
-
Zum selbst marinieren: ich mach das auch viel lieber. Aber es is so mühsam, die meisten Geschäfte verkaufen das Grillfleisch fast nur mehr mariniert. Auch wenn mans offen kauft.
-
#7
von
SalemSaberhagen
am 13 Jun, 2008 10:45
-
Zum selbst marinieren: ich mach das auch viel lieber. Aber es is so mühsam, die meisten Geschäfte verkaufen das Grillfleisch fast nur mehr mariniert. Auch wenn mans offen kauft. 
Ja, das stimmt. Weiß ich aus Erfahrung, speziell bei den Ripperln. Da braucht man viel Glück, dass man unmarinierte kriegt.
-
#8
von
wuschelengel
am 13 Jun, 2008 10:47
-
Zum selbst marinieren: ich mach das auch viel lieber. Aber es is so mühsam, die meisten Geschäfte verkaufen das Grillfleisch fast nur mehr mariniert. Auch wenn mans offen kauft. 
Ja, das stimmt. Weiß ich aus Erfahrung, speziell bei den Ripperln. Da braucht man viel Glück, dass man unmarinierte kriegt.
Ja, genau. Wenn ich Glück hab, kann sie meine Mama bei sich im Ort am Markt kaufen, dort sind sie dann unmariniert. Aber immer geht das nicht, weil sie nicht immer welche haben und wenn ichs spontaner brauch dann gehts schon garnicht. Aber viele Leute finden das ja super, dass das schon mariniert is, dann ersparen sie sich "Arbeit".
-
#9
von
nox
am 13 Jun, 2008 10:49
-
Grayfox´Frau sagt: ....
i brich weg *roflmao*
|