Also essen gehen ist/war mir auf die Dauer zu teuer/fettig/eintönig usw...
ich hab mir oft Salate+Dressing+Gebäck mitgenommen
momentan ess ich sehr gerne Rohkost (Karotten, Paprika, Gurken, Kohlrabi...) und dazu Cottage Cheese und Brot/Weckerl
Tabouleh o.ä. Couscousgerichte oder Nudelsalat kalt
Linsen"salat" warm od kalt
Lasagne od.a. in größeren Mengen kochen, einfrieren, mitnehmen
Letztens hatt ich mal Eier zu verwerten, da gabs spanische Tortilla
Gemüseaufstriche wie "BiO.K." (die sind so lecker

) mit Weckerl/Brot
Oder auch VK-Brote mit Aufstrich evtl. Käse u Salatblatt/Tomate usw
Kartoffeln mit Cottage Cheese (am besten Kartoffeln warm, müsste man halt (vor)kochen oder so)
http://www.vegifood.at/index.php?menu=infos oder auch
http://www.bio-frische.com/ klingen find ich sehr lecker - hab aber beides noch nicht probiert. (Nachdem ich ja zzt nur 1-2x die Woche arbeite...)
Kantinen gabs früher bei einigen Klienten. Geschmacklich STARK unterschiedlich.
Mensa zB geh ich auch eher selten... So Großküchenessen ist idR nicht so meins...
(v.a. die vegetarischen Sachen dort sind ja meistens Nudelvariationen

)