Was zum Kotelett statt Lecsó?

  • Was zum Kotelett statt Lecsó? von SalemSaberhagen am 02 Sep, 2008 13:38
  • Am Sonntag möchte ich Koteletts mit Lecsó und Erdäpfeln kochen. Mein Opa ist aber leider gegen Paprika allergisch, also brauch ich eine Alternative.
    Habt Ihr vielleicht eine Idee? Alle anderen Gemüse darf er essen.
  • #1 von nox am 02 Sep, 2008 13:46
  • mach halt eine ähnliche Gemüsezubereitung ohne Paprika... also Zucchini, Tomate, Zwiebel
  • #2 von SalemSaberhagen am 02 Sep, 2008 13:48
  • Danke, das ist eine super Idee.
    Vielleicht mach ich das überhaupt für alle statt Lecsó.
  • #3 von v123 am 02 Sep, 2008 14:36
  • ich würde melanzani anstelle von paprika dazu geben
  • #4 von nox am 02 Sep, 2008 15:28
  • Danke, das ist eine super Idee.
    Vielleicht mach ich das überhaupt für alle statt Lecsó.

    ich mach gemüse"zubereitungen" eigentlich immer so, dass ich schau was der Kühlschrank und/oder der Garten hergibt.
    Oder wenn ich beim Einkaufen bin steht aufm Einkaufstzettel einfach Gemüse, und was dann grad im Angebot ist oder mich besonders anspricht, des nehm ich. Grundzutaten wie Zwiebel und Dosentomaten (die schmecken einfach immer gut) hab ich auch immer daheim.
  • #5 von lara_ela am 02 Sep, 2008 18:11
  • ich mach gemüse"zubereitungen" eigentlich immer so, dass ich schau was der Kühlschrank und/oder der Garten hergibt.
    Oder wenn ich beim Einkaufen bin steht aufm Einkaufstzettel einfach Gemüse, und was dann grad im Angebot ist oder mich besonders anspricht, des nehm ich. Grundzutaten wie Zwiebel und Dosentomaten (die schmecken einfach immer gut) hab ich auch immer daheim.

    ich wollt gerade sagen, dass das eigentlich nicht wirklich ein "Problem" in dem Sinne darstellt. eher blöd, wenn man Kotelett macht und er vegetarier ist aber so kann man einfach alles zamgatschen. oder weglassen und nur Rösterdäpfel dazu...
    und sonst halt alles, was halt da ist... oder eben anders... wie zB Melanzzane und Zucchini mit etwas Öl in die Pfanne werfen. (salzen nicht vergessen). das ist so köstlich! und den Paprika zum Beispiel einfach als ganzes in den Ofen schmeißen: den können dann die haben, die ihn wollen.
  • #6 von SalemSaberhagen am 02 Sep, 2008 18:19
  • Das Lecsó ist schon fertig und in der Tiefkühltruhe, daher geht Paprika separat nicht mehr.
    Aber ich werde einfach noch was aus Tomaten, Zucchini und Melanzani zusammenschmurgeln  :)
  • #7 von LaZyCaT am 02 Sep, 2008 18:36
  • Das Lecsó ist schon fertig und in der Tiefkühltruhe, daher geht Paprika separat nicht mehr.

     :o  >:( ein verbrechen is das!  :motz:
  • #8 von SalemSaberhagen am 02 Sep, 2008 18:43
  • Das ist kein Verbrechen, sondern eine elementare Notwendigkeit. Ich will das ganze Jahr über Lecsó essen und nicht nur, wenn die Paprika reif sind.  ::)
  • #9 von LaZyCaT am 02 Sep, 2008 18:52
  • wenn du lieber aufgefrorenes gatschgemüse aufwärmst als es frisch zuzubereiten ( es gibt geschäfte die haben so viel gemüse das sie es verkaufen, sogar das ganze jahr) *woistderkotzsmiley*

    nö darfst nicht als kritik ansehen, aber sowas ist einfach besser wenns frisch is, als es liegt ein halbes jahr in der TK-Truhe

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Are you sure?

Powered by EzPortal
Go to page:

Navigation